Banda Neira hilang, dan tidak akan berganti

Beberapa bulan lalu saya terlibat obrolan dengan teman (cewek) via whatsapp, teman saya ini sedang berada di kota berbeda. Saya lupa gimana awalnya, tiba-tiba kami mulai membicarakan Banda Neira, band yang sama-sama kami sukai. Saat itu Banda Neira sedang vakum karena Rara Sekar melanjutkan kuliah di New Zaeland, sedangkan Ananda Badudu tetap di Indonesia, tetap jadi jurnalis Tempo.

“Banda Neira udah mau bubar tuh kayanya.. si Nanda sakit ati ditinggal nikah sama Rara”.

“iya, kasian sih, diajari main musik, diajak bikin proyek duo, tetep difriendzone juga, bertaun-taun pula, sampe ditinggal nikah.. bangsat emang”

“hahaha, lagian susah kali udah kaya gitu, udah terkenal mau pacaran apa gimana kan susah”…

“lah Endah N Rhesa malah suami istri, sampe sekarang masih ada, gimana tuh”…

“iya sih ya”. Continue reading Banda Neira hilang, dan tidak akan berganti

Advertisements