Dan Kami pun ber-Harlem Shake Juga Akhirnya

Jadi gini, beberapa waktu terakhir, dunia persilatan online sedang dilanda gejolak dan mara bahaya. Bukan, bukan karena negara api mau menyerang, tapi karena di youtube sedang heboh video-video yang berdurasi kebanyakan 3-40 detik dan absurd. Kenapa absurd? karena bisa dilihat sendiri dengan musik yang sama-sama mengundang perhatian dan emosi, juga karena isi videonya yang berupa tarian sesat pengundang roh leluhur. Namanya HARLEM SHAKE.

Eh, tunggu, bagi yang belum tau dan bertanya harlem shake itu semacam minuman turunan dari milkshake atau ular berhelm, lebih baik cepetan searching di youtube atau google deh.. *brb: kasian sekali orang ini*

Oke, sebenernya saya juga udah pengen banget bikin video macam ini sejak beberapa minggu lalu, dan sempet ngajak temen-temen buat harlem shake-an di kelas dan di hima, tapi gagal semua. dan karena tadi malem sebenarnya mau njenguk temen kita yang sedang sakit (patah tulang tangan gara-gara jadi kiper futsal) tapi nggak jadi karena nggak ada personil, akhirnya kita cuma bengong di kontrakan. Sebenernya mau ngerjain tugas sih, tapi males. Dan kemudian tercetuslah ide: kenapa nggak harlem shake-an sekarang aja?..

Walaupun cuma ada enam orang, tapi berbekal niat tulus, kemauan keras pantang menyerah, dan kekuatan superman. Akhirnya jadilah video harlem shake-an kita…. yang.. gagal.

Dan, inilah dia, HARLEM SHAKE with nggosuteam: