postingan pertama dibulan Maret, dan bingung mau nulis apa

welcome to Maret!! you shouldn’t happy, but you must smile, cause this is Maret!!!..

*silakan artikan sendiri* saya juga bingung…

yaa, ini jam satu pagi, dan ini bulan Maret. Sebenarnya saya nggak tau mau nulis apa, tapi berhubung ini awal bulan.. saya jadi pengen posting di blog.. Entah ini apa hubungannya..

Sebenarnya banyak hal-hal penting yang banyak terlewatkan di Februari kemarin, iya banyak banget.. sampai lupa semuanya.. Continue reading postingan pertama dibulan Maret, dan bingung mau nulis apa

Hal-hal yang Biasa Dilakukan Saat Mati Lampu

Malam ini, nggak ada angin nggak ada hujan (sebenarnya ada angin dan hujan sih, cuma biar mirip sama peribahasa, anggep aja nggak ada) tiba-tiba MATI LISTRIK!! Sebelum mati lampu sempat terdengar bunyi CHREESSHHR (suaranya bener gini atau nggak, yang penting gitulah) saya nggak tau itu suara apa..

Dan tepat lima menit kemudian, tiba-tiba lampu mati.. saya langsung membatin dalam hati “OSITMEN!!”.. beberapa saat kemudian tiba-tiba lampu nyala lagi. Saya pun membatin lagi “ALHAMDULILLAH, YA ALLAH!!”.. belum sempat saya tertawa bahagia, tiba-tiba lampu mati lagi. Dan kali ini benar-benar mati lampu, soalnya lama. Continue reading Hal-hal yang Biasa Dilakukan Saat Mati Lampu